2015年12月01日
ビストロ アンジュ
豊橋のガーデンガーデンさんへ
パンジーを買うつもりが見た物欲しい
さ~~てどのように植える
切り花の特売品
オンシジューム 5本¥198
長嶋選手の引退の時手に抱えていた花です
それからますます人気が出ました
ランチを楽しみにお出かけしているようなもので
ガーデンさん近くの ビストロアンジュさんへ
2回目ですが 楽しみなのはオーナーシェフ
鷲見雅人(スミマサト)さんの料理を出す時のコメント
顔が入りそうなワイングラスで・・・・美味しかったそうです
良い香りでした は呑めませんので
そしてシェフが ワインの飲み方とても絵になって綺麗で
嬉しいですと・・・ニコニコして
前菜
ビーンズに豚の軟骨のソルベ マグロと柿の・・・・・・う~~ん
カリフラワーのスープ
黒鯛・車海老・帆立貝 ソースは・・・・・う~~~ん
濃厚で香草がきいていました
デザート シュガーの網が掛かっていました
今年は近くまで来たのに・・・・他にもよりたいところが
いっぱいあって なかなか寄れませんが
次回また来たいお店です
クリスマスの予約受け付けていますとありましたが
もう最後の月に成ってしまったのですね
暖かかったり遠州のからっ風が吹いて寒かったり・・・
に気を付けましょうね
fukiyahamamatu0802 at 18:50│Comments(0)│フランス料理