2018年01月19日

連理



用事とランチと
どちらに重きを置いているのかわからない
お出掛け


今日は「オータム」さんへ行って

タンシチューとカキのグラタンね・・・・とまとまって
胃袋はタンとカキだ・・・・と身構えた・・・ハズ

用事が終わった時点で この場所だったら
「連理」さんに久しぶりに行ってみる~~ッ
IMG_1424
















玉ねぎとベーコンのキッシュとアボカドのテリーヌの上に
三種の蕪 海老・・・・う~~んッ
IMG_1419











きのこと浜名湖産青のりスープ 上の泡はう~~んッ
IMG_1420












サバフグのポワレ紫キャベツのビネガー漬け(漬けとは言わなかった)
IMG_1421











黒毛和牛の・・・春巻きパテ 上にある細長いのはカブ
IMG_1422















デザートは紅玉のタルトタタン キャラメル
IMG_1423











キャラメルが口の中で冷めてきたら・・・大変なことに
歯にくっついてしまって

それでも久しぶりの連理さんお野菜は自家栽培で
安心安全 大地の恵みで甘みがいっぱいです




fukiyahamamatu0802 at 20:38│Comments(0)フランス料理 

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
ギャラリー
  • 連理
  • 連理
  • 連理
  • 連理
  • 連理
  • 連理
  • 毎年の色どり
  • 毎年の色どり
  • 中品